Heboh Virus WannaCry. Simak Meme Kocak yang Tengah Viral Berikut

0

Virus WannaCry sempat membuat geger publik dunia beberapa hari belakangan. Pasalnya virus yang menyerang OS Windows tersebut menyerang secara masif dan tidak kira-kira. Apabila biasanya yang diserang adalah sektor perbankan dan keuangan, virus ini malah menyerang sektor publik.

Karena mayoritas penduduk dunia menggunakan OS Windows sehingga wajar saja, banyak yang paranoid akibatnya. Virus yang menyerang dan menyebar tanpa klik tersebut meminta korban untuk mengirimkan sejumlah dana melalui bitcoint agar data dna file komputer korban bisa di recovery.

Terlepas dari hebohnya aksi virus WannaCry, selalu ada sisi lucunya. Simak meme kocak yang bener-bener bikin WannaCry.

  • Saat ATM sisa nol Rupiah. Disitu saya WannaCry

Emang sih kebahagian tidak bisa diukur dengan uang. Tapi saat nggak punya uang sepeserpun. Gimana nggak mau nangis coba.

Virus #wannacry

A post shared by Om Cancel (@omcancel) on

  • Ujian SBMPTN really makes me WannaCry
Baca Juga :   10 Trend di Tahun 2016 yang Menjadi Viral di Media Sosial

Sadis banget nggak tuh, udah belajar mati-matian sampai larut malam. Eh, ternyata soal ujian SBMPTN beda banget sama yang pernah dipelajari. Gimana nggak WannaCry

#wannacry

A post shared by roz (@fezaroza) on

  • WannaCry makes me Cry? No Way, i use LINUX

Pengguna Linux tengah berada si atas angin. Operating System open source ini memnag tidak terkena dampak virul WannaCry yang tengah bikin heboh didunia. Pasti mereka saat ini sedang ketawa-ketawa melihat follower Bill Gates kelimpungan takut kena WannaCry.

  • Padahal baru pertengahan bulan. Saldo ATM bikin WannaCry

Sedih banget kan, baru pertengahan bulan, bentar lagi puasa lagi. Mana ada janji jalan dulu sama temen-temen menjelang bulan ramadhan. Duit tipis emang bikin WannaCry.

Baca Juga :   'Males Banget' Kan Ribut Politik. Mending Simak Meme Lucu Pilkada Ini

https://www.instagram.com/p/BUJCTYrFMWS/?tagged=wannacry

  • Liat Bias Mesra-mesraan dengan orang lain. Jadi WannaCry

Cewe liat bias mesra-mesraan sama kaya cowo liat Melodi JKT 48 tengah dipeluk-peluk cowo. Perih dimata dan perih di hati, fix bikin WannaCry

https://www.instagram.com/p/BUI_YyYhxGO/?tagged=wannacry

  • Cape Cape bikin skripsi malah Ilang. DIsitu gue WannaCry

Perjuangan bikin skripsi berpuluh halaman, belom cape main kucing-kucingan sama dosen pembimbing. Sekalinya data ilang, seriusan jadi WannaCry. Lebih sadis lagi udahlah data skrispi ilang, tutp tupperware emak juga ikutan ilang. Double WannaCry deh.

https://www.instagram.com/p/BUI-WhClfYs/?tagged=wannacry

Memang ya jagad internet di Indonesia susah untuk diajak serius. Apa apa selalu dibikin meme, Bom di Sarinah aja dijadiin meme, apalagi ini WannaCry doang. (Sombong, lalu ke pojokan, nangis, ATM isinya DP 0 Rupiah, hehe)

Comments

comments

Share.

About Author

Blogger Musiman yang Hobi Jalan, jalan, nonton dan Bermain Musik. Senang sekali membahas sesuatu yang unik dan tidak penting dari sudut pandang berbeda

Comments are closed.